返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京冰逸之光商贸有限公司

期货招商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:戴芹
  • 电话:17609204947
  • 手机:17609204947
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 大宗商品什么平台可以三方出入金?产品多样客户不流失
详细信息

大宗商品什么平台可以三方出入金?产品多样客户不流失

最后更新:2019-05-21 16:08    浏览次数:7 
  。
国际期货招商|黄金原油期货招商|远大国际期货招商总部
大家对想做国际期货外盘期货的朋友都打听过了,远大国际期货是市场上甚至是期货界大众都认可的正规交易平台。
远大期货隶属于香港总部对大陆开放的唯一一家正规交易平台,现招个代 公代 散户 
渠道商 等等。张琦电话:17181108905 QQ:1609036595  微信:z913988
远大国际期货现有国内两大交易软件;信管家和逸富交易软件

远大国际期货信管家和逸富交易软件招商代理条件如下:

个代:招商条件:预留成本7美金。7欧元。40港币,
公代:招商条件,预留成本5.8美金。5.8欧元,38港币,
以上只要有条件,可以详谈,没条件支持你慢慢做。

远大国际期货有五点介绍:

1、交易模式先进恒指期货采用双向交易、T+0交易模式,不设涨跌涨停,投资者在交易日内可随时交易。 
   
  2、品种单一、交易简单不同于股票要通盘考虑若   。干支股票,恒指期货只有一个交易品种,交易简单容易上手。 
   
  3、交易环境公平香港是世界最重要的金融港湾之一,香港的金融市场也非常成熟,有完整齐全的法令法规配套,交易环境公平公正。 
   
  4、港股估值分布合理香港交易所是与A股关系最紧密的,同时制度也非常完善。作为一个成熟的交易市场,港股的估值分布比较合理。高分红、高流动性、稳定盈利、1稳定ROE的蓝筹股可以获得更高的溢价,而低分红、盈利不稳定的小盘股大多是折价的。这是A股与港股在估值分布上最大的不同点。&nbs,,p;
   
  5、40多年年均收益恒生指数也是与A股关系最紧密的指数,,中,历史最悠久的。 恒生指数诞生于1969年11月24日(不过指数的基期是1964年7月31日,基期指数是100点) 
   
  加盟商只需完成两件事1、合适的场地(门面店面,家居式,办公室等根据自己实际情况来定,大型显示器,可容纳数人的场地和电脑)。若无场地能开发客户,可让客户自己在家里操作也行。
远大国际期货对黄金原油的分析;

国际黄金消息面:
最新数据显示,全球经济放缓可能正在加剧;无独有偶,债券市场指标周五发出了自2007年以来的首次衰退预警,市场对美联储今年降息的预期正在激增。罗阳认为,全球央行的“鸽,个股期权,派”政策出台后,市场或有通胀风险。黄金作为传统的避险品种,将会受到市场的青睐。而购买黄金的时机正是市场情绪低落、人们讨厌黄金的时候。所以,现在跳上这趟黄金列车还不算晚。
 原油:
原油昨   。日高位回落调整,日线收阳;当前油价持于64.4附近运行。原油日线图上显示,整体上原油上升趋势完好,短线有轻微回落调整需求,不过受到多头排列的均线支撑,回撤力度不大,就目前来说,油价持续受到5日均线支撑,日内回撤位置重点关注5日均线63.6附近,这里也刚好是隔夜油价回撤的低点附近,逼近后已经止跌回升;短线4小时图上看,原油维持震荡,油价短线在64.8附近位置遇阻,恐引发回落调整,而整体趋势偏空
以上分析仅供参考
发布人:张琦电话:17181108905 QQ:1609036595  微信:z913988
留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息