返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京冰逸之光商贸有限公司

期货招商

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:戴芹
  • 电话:17609204947
  • 手机:17609204947
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 理财 > 投资期货白银亏损还能赚回来么?行情大波动应该怎样买卖?
详细信息

投资期货白银亏损还能赚回来么?行情大波动应该怎样买卖?

最后更新:2019-05-23    浏览次数:15 

引资金入A股 股指期货第四次“松绑”张琦电话:17181108905 QQ:1609036595  微信:z913988

汇信国际期货 中金所将中证500股指期货交易保证金标准调整为12%;此前曾三次放松管制;一季度成交明显,,增长

股指期货进一步放松政策落地。4月19日,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)发文称,经证监会同意,中金所进一步调整股指期货交易安排。中金所称,此次调整有利于进一步满足投资者风险管理需求,引导更多中长期,,资金进入资本市场。有机构观点认为,预计着股指期货恢复正常化后,大量的资金入场有望驰援A股市场。张琦电话:17181108905 QQ:   。1609036595  微信:z913988

“监管层仍保持对日内过度交易严监管”

中金所进一步调整股指期货交易安排措施包括:一是自2019年4月22日结算时起,将中证500股指期货交易保证金标准调整为12%;二是自2019年4月22日起,将股指期货日内过度交易行为的监管标准调整为单个合约500手,套期保值交易开仓数量不受此限;三是自2019年4月22日起,将股指期货平今仓(平今天新开的持仓)交易手续费标准调整为成交金额的万分之三点四五。

与此前2018年12月的政策松绑相比,此次放松股指期货管制下调了平今仓交易手续费,同时对日内过度交易的认定大幅放宽。

中金所称,此次调整是进一步优化股指期货交易运行、恢复常态化交易管理、促进市场功能发挥的积极举措,汇信国际期货 有利于进一步满足投资者风险管理需求,引导更多中长期资金进入资本市场,促进产品创新,更好满足各类投资者的需要。上述措施实施后,中国金融期货交易所将按照市场化、法治化原则加强市场风险监测与交易行为监管。张琦电话:17181108905 QQ:1609036595  微信:z913988

机构观点认为,机构投资者需要用股指套现货,先确保本金安全,才可以大步入市。未来,预计随着股指期货恢复正常化,以及包括拟允许社保基金、商业银行、保险基金、国有化公司、QFII和RQFII参与期货市场,大量的资金入场有望驰援A股市场,有望大大提升市场活力。

亿信伟业首席顾问江明德对媒体表示,虽然股指期货交易安排再次进行了调整,但仍对日内开仓手数等方面保留了一定的限制,表明监管层仍将保持对日内过度交易的严格监管。

曾3次放松管制,交易手续费逐步下调

2017年以来,中金所对股指期货进行了3次松绑。

此前,在市场人士的呼吁下,股指期货曾在2017年迎来两次“松绑”。

第一次“松绑”是在2017年2月17日,中金所将股指期货日内过度交易行为的监管标准从原先的10手调整为20手,套期保值交易开仓数量不受此限;沪深300、汇信国际期货 上证50股指期货非套期保值交易保证金调整为20%;平今仓交易手续费调整为成交金额的万分之九点二。

第二次松绑则发生在2017年9月18日。沪深300和上证50股指期货各合约交易保证金标准,由合约价值的20%调整为15%,沪深300、上证50、中证500股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之六点九。

第三次放松管制发生在2018年12月3日,主要股指期货品种的手续费、保证金均下调。

其中,沪深300、上证50股指期货交易保证金标准统一调整为10%,汇信国际期货 中证500股指期货交易保证金标准统一调整为15%;股指期货日内过度交易行为的监管标准调整为单个合约50手,套期保值交易开仓数量不受此限;股指期货平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之四点六。张琦电话:1718110   。8905 QQ:1609036595  微信:z913988

点击这里给我发消息